Para utilizar las funcionalidades completas de este sitio, es necesario tener JavaScript habilitado. Aquí están las instrucciones para habilitar JavaScript en tu navegador web .

Webinars

Nuestros webinars del 2021 ya concluyeron. Los invitamos a registrarse en nuestras sesiones virtuales que iniciarán a partir de febrero del 2022.


Repase nuestras sesiones virtuales del 2021 mediante las grabaciones y presentaciones.

11 de Febrero Conozca FitSku, el software de compra inteligente

Conozca cómo puede bajar costos de inventarios y aumentar sus ventas mediante un software que utiliza modelación estocástica, análisis hiperlocal y principios de investigación de operaciones para predecir volúmenes de ventas futuras y a partir de ahí hacer sugeridos de compras de inventario.

9:00am (Centroamérica)

10:00am (Panamá)

11:00am (República Dominicana)

18 de Febrero Application Management Services; la nueva forma de administrar sus apps

Conozca una nueva forma de servicio de gestión y soporte, que incluye el rango completo de las necesidades de TI, desde la gestión de incidentes, solicitudes de cambio, ampliaciones, nuevas versiones y actualizaciones sobre las aplicaciones de una empresa.

9:00am (Centroamérica)

10:00am (Panamá)

11:00am (República Dominicana)

25 de Febrero Así funciona el GBM Cibersecurity Center

Conozca cómo opera un centro de seguridad moderno y cómo este mediante acciones efectivas, preventivas y proactivas permite la defensa integral de los incidentes de seguridad de las empresas.

9:00am (Centroamérica)

10:00am (Panamá)

11:00am (República Dominicana)