Para utilizar las funcionalidades completas de este sitio, es necesario tener JavaScript habilitado. Aquí están las instrucciones para habilitar JavaScript en tu navegador web .

Eventos

02 de Diciembre IBM - Tech Trend 2021

Descubra de la mano de GBM e IBM las nuevas tendencias tecnológicas para el año 2021.

9:00am (Centroamérica)

10:00am (Panamá)

11:00am (República Dominicana)

03 de Diciembre Lenovo - Tech Trend 2021

Descubra de la mano de GBM y Lenovo las nuevas tendencias para el año 2021 y cómo las compañías deberían afrontar la pandemia desde el punto de vista Tecnológico

9:00am (Centroamérica)

10:00am (Panamá)

11:00am (República Dominicana)

04 de Diciembre Cisco - Tech Trend 2021

Descubra de la mano de GBM y Cisco las nuevas tendencias tecnológicas para el año 2021.

9:00am (Centroamérica)

10:00am (Panamá)

11:00am (República Dominicana)

08 de Diciembre Cloud Sessions. Música en vivo con GBM y Cisco Meraki.

Diviértase conociendo las funcionalidades de Cisco Meraki en un evento LIVE.

5:00pm (Centroamérica)

6:00pm (Panamá)

7:00pm (República Dominicana)

09 de Diciembre Microsoft - Tech Trend 2021

Descubra de la mano de GBM y Microsoft las nuevas tendencias tecnológicas para el año 2021.

9:00am (Centroamérica)

10:00am (Panamá)

11:00am (República Dominicana)

10 de Diciembre SAP - Tech Trend 2021

Descubra de la mano de GBM y SAP las nuevas tendencias tecnológicas para el año 2021.

9:00am (Centroamérica)

10:00am (Panamá)

11:00am (República Dominicana)

11 de Diciembre Red Hat - Tech Trend 2021

Descubra de la mano de GBM y Red Hat las nuevas tendencias tecnológicas para el año 2021.

9:00am (Centroamérica)

10:00am (Panamá)

11:00am (República Dominicana)